Genießen Sie ab dem 8. November 2025 ein romantisches Dinner mit atemberaubender Aussicht und musikalischer Begleitung.
Jeden Freitag und Samstag im November und Dezember ab 19:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
MONTAG
LES ENTRÉES
NÜSSLISALAT MIT GEBRATER WACHTELBRUST UND BAUERNHOF EI
ODER
PASSIERTE RÜEBLI- INGWERSÜPPLI
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
GNOCCHI FATTO IN CASA ALLA VODKA MIT CHERRYTOMATEN UND GRANA PADANO
LE POISSON 32.00
TRANCHE DE SAUMON GRILLÉE, POMMES NATUR, GEDÄMPFTER SPINAT UND
SAUCE BEURRE BLANC
LA VIANDE 28.80
KALBSGESCHNETZELTES MINUTE MIT TAGLIATELLE FATTO A MANO, KALBSJUS UND MEDITERRANES OFENGEMÜSE
MOULES MARINIÈRE & FRITES 35.00
MIT SAUCE TOMATE, WEISSWEIN, GEMÜSESTREIFEN UND POMME ALLUMETTES
DIENSTAG
LES ENTRÉES
AMERICAN COLE SLAW SALAT
ODER
WALDPILZSÜPPLI MIT RAHMHAUBE
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
GNOCCHI FATTO IN CASA ALLA VODKA MIT CHERRYTOMATEN UND GRANA PADANO
LE POISSON 32.00
TRANCHE DE SAUMON GRILLÉE, POMMES NATUR, GEDÄMPFTER SPINAT UND
SAUCE BEURRE BLANC
LA VIANDE 28.80
INDISCHES CHICKEN CURRY MIT INGWER, KOKOSMILCH, TOMATEN UND DUFTREIS MIT SESAM
MOULES MARINIÈRE & FRITES 35.00
MIT SAUCE TOMATE, WEISSWEIN, GEMÜSESTREIFEN UND POMME ALLUMETTES
MITTWOCH
LES ENTRÉES
GERAFFELTER ROTCHABISSALAT MIT FRISCHEM MEERRETTICH
ODER
SOUPE À L’OIGNON FRANçAISE MIT SPECKSTREIFEN
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
GNOCCHI FATTO IN CASA ALLA VODKA MIT CHERRYTOMATEN UND GRANA PADANO
LE POISSON 32.00
TRANCHE DE SAUMON GRILLÉE, POMMES NATUR, GEDÄMPFTER SPINAT UND
SAUCE BEURRE BLANC
LA VIANDE 28.80
KURZ GEBRATENE RINDSSTREIFEN STROGANOFF MIT PILAVREIS
MOULES MARINIÈRE & FRITES 35.00
MIT SAUCE TOMATE, WEISSWEIN, GEMÜSESTREIFEN UND POMME ALLUMETTES
DONNERSTAG
LES ENTRÉES
LATTICHSALAT MIT PARMESANDRESSING UND CHERRYTOMATEN
ODER
WÜRZIGE THAIKOKOSSUPPE
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
GNOCCHI FATTO IN CASA ALLA VODKA MIT CHERRYTOMATEN UND GRANA PADANO
LE POISSON 32.00
TRANCHE DE SAUMON GRILLÉE, POMMES NATUR, GEDÄMPFTER SPINAT UND
SAUCE BEURRE BLANC
LA VIANDE 28.80
PICATA MILLANESE VON DER POULETBRUST MIT TOMATENSPAGHETTI
MOULES MARINIÈRE & FRITES 35.00
MIT SAUCE TOMATE, WEISSWEIN, GEMÜSESTREIFEN UND POMME ALLUMETTES
FREITAG
LES-ENTRÉES
GURKEN DILLSALAT MIT JOGHURTDRESSING
ODER
GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE MIT SCHNITTLAUCH
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
GNOCCHI FATTO IN CASA ALLA VODKA MIT CHERRYTOMATEN UND GRANA PADANO
LE POISSON 32.00
TRANCHE DE SAUMON GRILLÉE, POMMES NATUR, GEDÄMPFTER SPINAT UND
SAUCE BEURRE BLANC
LA VIANDE 28.80
HAUSGEMACHTE LASANGE BOLOGNESE VOM RIND
MOULES MARINIÈRE & FRITES 35.00
MIT SAUCE TOMATE, WEISSWEIN, GEMÜSESTREIFEN UND POMME ALLUMETTES
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 878 kB)
SILVESTERMENU 2025 (PDF 632 kB)
SILVESTERMENÜ VEGI 2025 (PDF 657 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Endecken Sie unseren neuen Raum auf dem Dach der Seerose für maximal 18 Gäste.
Hier feiern Sie mit unvergleichlichem Blick auf den Zürichsee, ganz intim und exklusiv.
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lunch 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
Nachmittagskarte 13:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Samstag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen
Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.
Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen
Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.
Liebe Bewerber/innen
Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2025 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICHSEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN: